"Нара-Десна" повторила свое достижение



Сегодня состоялся матч 1/128 финала Кубка России по футболу. Наша команда одержала победу над "Торпедо-РГ" со счётом 2:1. Эта игра была примечательна ещё и тем, что три дня назад эти соперники уже встречались, но в рамках Первенства России и тогда верх одержала наша команда.

Игра получилась непростой. Уже в стартовые минуты встречи москвичи сумели открыть счёт. На 17 минуте заброс в штрафную на Алексея Баранова привел к тому, что сначала нападающий пробил головой в штангу, а за тем добил отскочивший мяч в сетку. Больше опасных моментов в первом тайме ни у тех, ни у других ворот не было.

Во втором тайме наро-фоминцы сумели активизироваться, и первая же опасная атака на 49 минуте привела к тому, что защитник гостей Манжосов, после прострела Гонежукова с правого фланга, срезал мяч в собственные ворота. "Нара-Десна" после забитого гола усилила давление на соперника. На 84 минуте Владимир Узойкин вывел команду вперед, получив мяч в 18 метрах от ворот соперника, не отразимо пробил в дальний от вратаря угол. Так же мог отличиться вышедший один на один Гонежуков, но его удар пришелся точно во вратаря. У гостей, по сути, единственный опасный момент за всю вторую половину матча возник на 82 минуте после дальнего удара Петухова, когда мяч, скользнув по перекладине, ушел за ворота.

По итогам игры можно сказать, что "Нара-Десна" была гораздо ближе к тому, чтобы увеличить счёт, нежели автозаводцы сравнять его.

Подробнее о матче смотри здесь.

"НАРА-ДЕСНА" - "Торпедо-РГ" 2:1 (0:1)

Голы: Узойкин, 84 (2:1) - А.Баранов, 17 (0:1), Манжосов, 49 (1:1 - автогол).

"Нара-Десна": Капочкин, Клюев, Нельсон, Агаев, Петренко, Навоченко (к), Узойкин, Храмов (Розыев, 46), Романов, Гонежуков, Лопаткин (Лобанов, 87).

"Торпедо-РГ": Баранов Виталий, Манжосов, Тюрин, Стрельцов, Мазалов (к) (Перешивалов, 33), Белов (Аверьянов, 54), Таланцев (Чижиков, 71), Петухов, Дугблей, Баранов Алексей, Маслюк.

Предупреждения: Гонежуков, 25 (грубая игра), Агаев, 69 (грубая игра) – Белов, 12 (нед.пов.).

Судьи: Б. Тимофеев - 5. Д. Липовой - 5, В. Тарасов (все – Тула) - 5.

04 мая. Наро-Фоминск. КСК "Нара". 600 зрителей.