Все решилось в концовке


Только в конце поединка "Нара-Десна" смогла сломить защитные редуты москвичей, которые до 90-й минуты удерживали натиск хозяев. Единственный гол на 91 минуте провел Артем Лопаткин.
Матч не баловал болельщиков голевыми моментами, однако надо признать, что по этому показателю "Нара-Десна" все-таки превзошли гостей. Однако первый и реальный шанс отличиться не использовал "Спортакадемклуб" - в середине первого тайма Рустан смог пробить в створ ворот, но блистательную реакцию продемонстрировал Гусев, отбивший сложнейший мяч ногой. На этом опасный момент не закончился, тут же последовало добивание, и мяч каким-то чудом угодил в стойку уже пустых ворот. "Нара-Десна" отвечал дальними ударами, с которыми либо справлялся Комаров, либо мяч шел мимо ворот. Первый тайм носил досточно равный характер, а вот во втором хозяева стали четче контролировать мяч, что стало приводить к опасным моментам у гостевых ворот. В одном из эпизодов Комаров с трудом смог парировать опаснейший удар со штрафного в исполнении Нельсона, но уже в добавленное судьей время и он не сумел помочь: Лопаткин, получив с фланга передачу партнера, головой буквально расстрелял ворота. После пропущенного гола "Спортакадемклуб" не успел создать что-то существенное в атаке, так как спустя минуту был дан финальный свисток в матче, зафиксировавший минимальную победу нашей команды 1:0.

Подробнее о матче смотрите здесь.

"НАРА-ДЕСНА" - "Спортакадемклуб" 1:0 (0:0)

Голы: Лопаткин, 90 (1:0).

"Нара-Десна": Гусев, Клюев, Нельсон, Агаев (к), Петренко, Скачков (Лопаткин, 60), Узойкин, Розыев (Романов, 29), Храмов (Денисенко, 63), Гонежуков, Гончаров.
"Спортакадемклуб": Комаров, Гордеев, Билялетдинов, Лунин, Кузнецов, Шебаршин (к), Рустан, Цай (Хабаров, 66), Мавлетдинов (Родин, 59), Рахимов, Прокопенко.

Предупреждения: Клюев, 81 (гр. игра) – Кузнецов, 70 (срыв атаки), Шебаршин, 73 (нед.пов.), Гордеев, 87 (гр. игра).

Судьи: Г.Кравченко – 5. Д.Румянцев (оба – Псков) – 5, М.Гаврилин (Владимир) – 5.

22 мая. Наро-Фоминск. КСК "Нара". 800 зрителей.