Ничья с лидером


29 мая состоялась встреча 6 тура, в которой "Наре-Десне" противостоял нынешний лидер Первенства России череповецкая "Шексна". К сожалению, зрители забитых мячей в этой игре не увидели.
Если в первом тайме игра была равно-осторожная. Соперники подолгу держали мяч в центре поля, так и не создав на пару ни одного мало-мальски опасного момента. То во втором, команды все же сподобились на пару-тройку острых атак, каждая. На выпады Гнедова, Бутина и Скачкова, отвечали Узойкин, Петренко и Гонежуков, но в этих эпизодах надежно сыграли вратари. В итоге финальный свисток судьи зафиксировал нулевую ничью, которая ни одну из сторон не очень расстроила.
Таким образом, после этой встречи наро-фоминцы занимают 5 место с 12 очками.

"Шексна" - "НАРА-ДЕСНА" 0:0 (0:0)

"Шексна": Приходько, Баранов, Емкужев, Ершов, Шестаков, Рожнов (Сачков, 63), Бутин, Макеев (Буклеев, 65), Сидоренков, Квирквелия, Гнедов.
"Нара-Десна": Гусев, Клюев, Нельсон, Гончаров, Агаев, Узойкин, Храмов (Лопаткин, 68), Навоченко (Розыев, 46), Петренко, Гонежуков, Скачков (Денисенко, 73).

Предупреждения: Ершов, 43 (грубая игра), Шестаков, 70 (грубая игра) – Навоченко, 38 (нед.пов.), Узойкин, 67 (грубая игра).

Судьи: В. Безбородов - 5. Ю. Гречишкин (оба - Санкт-Петербург) - 5, В. Рушаков (Архангельск) - 5.

29 мая. Череповец. "Металлург". 3 000 зрителей.

Пресс-служба ФК "Нара-Десна"