Чуть-чуть не хватило везения


Закончился матч 8 тура Первенства России по футболу. Сегодня наро-фоминская "Нара-Десна" принимали футболистов из костромского "Спартака". Встреча получилась интересной и закончилась со счётом 0:0.

Первый тайм начался с опасной атаки гостей. Опанасюк, воспользовавшись точной передачей партнера на ход, вышел один на один, но Игорь Гусев броском в ноги ликвидировал опасность. На 5 минуте, после неплохой комбинации Гонежуков получил мяч в 5 метрах от ворот, но пробил точно во вратаря. Через шесть минуту Гонежуков вышел на рандеву с Марковым, но его удар пришел выше ни только вратаря, но и выше ворот. Дважды в первом тайме сильно бил Владимир Узойкин, но оба раза снаряд разминулся с дальней стойкой ворот. До свистка на перерыв гости отметились лишь падением Женуса в штрафной и парой острых штрафных ударов.

Второй тайм снова начался с опасной атаки костромичей. Это все тот же Опанасюк, воспользовавшись неразберихой в защите, пробил сильно в дальний угол, но Гусев был на высоте. После этого Виктор Ноздрин попытался освежить действия своей команды в атаке, выпустив на поле сразу двух игроков атакующего плана, но в корне изменить ход игра произведенные замены не смогли. Команды продолжали атаковать, но не хватало немного везения в завершающей стадии. Как итог безголевая ничья – 0:0.

Сегодня наро-фоминцы были ничуть не хуже, а во многом и лучше соперника не только на поле: нарские болельщики весь матч непрерывно заводили футболистов своими песнями, начисто перекричав немногочисленный гостевой десант.

Подробнее о матче смотрите здесь.

"НАРА-ДЕСНА" - "Спартак" Кс 0:0 (0:0)

"Нара-Десна": Гусев, Агаев, Нельсон (Денисенко, 47), Клюев, Гончаров, Петренко, Узойкин, Навоченко (Скачков, 54), Розыев, Лопаткин (Храмов, 54), Гонежуков (Романов, 64).

"Спартак" Кс: Марков, Жильцов, Бойков, Соколов, Химич (Борисов, 75), Енин, Тищенко (Курданин, 90), Захаров (Макеев, 80), Опанасюк (Тюпиков, 71), Женус, Кузнецов.

Предупреждения: Агаев, 33 (грубая игра) – Жильцов, 34 (срыв атаки).

Судьи: А.Кобзев – 5. Л.Калошин – 5, А.Копылов (все - Москва) – 5.

12 июня. Наро-Фоминск. КСК "Нара". 2 000 зрителей.

Пресс-служба ФК "Нара-Десна"