Послематчевая пресс-конференция


Виктор НОЗДРИН, главный тренер "Нары-Десны"

-Игра сегодня была до гола, кто пропускал, тому сложно было отыграться. Команды явно играли на ничью, особенно второй тайм. Жалко получили травмы не те, кто могли дожать эту команду. Были прекрасные моменты в первом тайме, но вот реализация немножко хромает. Ребятами я доволен, в каком плане, что сыграли так как нужно, не побоялись лидеров, команду, которая ставить основной задачей выход в Первый дивизион. По этому сыграли достойно, я думаю, что особенно первый тайм. Очень насыщенный, хороший, когда все были живы, здоровы. Второй тайм, хотя имели преимущество, не смогли его реализовать.

-Замена Лопаткина и Гонежукова, чем вызвана?
-Во-первых, ребята устали, выложились, я так думаю, что на все 100% выложились.
Очень надеялся на других, но вот сейчас я одного товарища уже выставил на трансфер.

-Кто это?
-Скачков. Я не то, что разочаровался в нем, я, к сожалению, ошибся в нем, в Турции он выглядел гораздо интересней. Вот надеялся на него, на Храмова. С Храмовым я буду еще разговаривать, чтобы освежить его игру, добавить больше страсти.

Аркадий КРАСАВИН, главный тренер "Спартака" Кс

-Равная игра, я считаю и по игре и по голевым моментам, которые команды создали. Я думаю, результата закономерен.

-Вы считаете, что приобрели очко или потеряли два очка?
-Я уже только что ответил, что игра была равна. Для выезда, то, что Нара мы знали хорошая команда, здесь я считаю результат, судя по этой игре, которую команда показала, 0:0 можно отнести в актив нашей команде.

-Опанасюк был один из лучших нападающих, но в этом году он что-то не очень?
-Я так не считаю. У него хорошее начало было. В двух играх подряд отличился, потом что-то такие моменты голевые никак не может забить. Ему надо чуть-чуть в психологическом плане раскрепоститься. На него груз ответственности давит, он переживает эти моменты, т.е. перед командой, что не забивает, вроде должен выручать. Еще парень молодой, психика неустойчивая, горяч. Я думаю, через работу все это придет.

Пресс-служба ФК "Нара-Десна"