Послематчевая пресс-конференция


Виктор НОЗДРИН, главный тренер ФК "Нара-Десна"

- Команда попала в очень сложную ситуацию, оказавшись под прессингом, психологически стала разваливаться, плюс короткая скамейка. Будь сегодня все живы, здоровы, результат был бы иной. А так мы сегодня должны были побеждать при любом раскладе. Сегодня мне понравились молодые ребята – Савельев и Малахов. Вот они и такие как они – люди, которые хотят играть в футбол, и будут играть в команде, а от "больших мастеров", я думаю, придется отказаться.

- Что Вы можете сказать о "Смоленске"?
- А что можно сказать, "Смоленск" – молодцы! Молодые ребята выполнили установку, пытались контратаковать, правда, не всегда это получалось, но были моменты, а если Соляник еще нас бы наказал, то было бы прекрасно.

Сергей КРУТЕЛЕВ, тренер ФК "Смоленск"

- Перед игрой мы знали и готовились, что у соперника есть проблемы составом, поэтому готовились целенаправленно. Сказать честно, то ехали сюда за тремя очками, но на 36 минуте игрок нашей команды просто-напросто сломал все планы на игру, пришлось перестраиваться и второй тайм фактически играть от обороны на контратаках. Во втором тайме были моменты, в которых мы могли забить и нам могли забить, но в целом, я думаю, что счет по игре.

Пресс-служба ФК "Нара-Десна"