Поражение


Вчера, 10-го сентября на стадионе "Урожай" в Караваево, в матче 22-го тура "Росгосстрах" Первенство России "Нара-Десна" потерпело очередное, ставшее уже привычным в этом году, 7-е поражение.

На правах хозяев футболисты из Костромы завладели инициативой с первых минут матча. На восьмой минуте Игорь Гусев вытаскивает сложный мяч, после коварного удара Захарова со штрафного, а через две минуты Игорь снова выручает команду, забрав мяч в ногах у все того же Захарова. А на 14 минуте судья матча назначает в наши ворота пенальти за снос Захарова. Соколов, подошедший к одиннадцатиметровой отметке, оказался точен. После этого наро-фоминцы стали неплохо контролировать мяч и много атаковать (мог отличиться Александр Клюев, но кто-то из защитников в последний момент выносит мяч из пустых ворот). Однако в концовке первого тайма Малашков назначает спорный штрафной удар в 20 метрах от ворот, последовал не продолжительный розыгрыш, в результате которого мяч от ноги Захарова влетает в сетку наших ворот.

Во втором тайме рисунок игры не поменялся: костромские футболисты по-прежнему владели мячом, а наши старались контратаковать. Мог отличиться Артем Лопаткин подкарауливший ошибку защитника и вышедший один на один с Малаховым, но вратарь грамотно выбрал позицию, и Лопаткин не смог поразить ворота. В итоге до финального свистка наро-фоминцы так и не сумели сквитать хотя бы один мяч.

"Спартак" Кс - "НАРА-ДЕСНА" 2:0 (2:0)

Голы: Соколов, 14 (1:0 - с пенальти), Захаров, 45 (2:0).

"Спартак" Кс: Малахов, Борисов, Химич, Курданин, Бойков, Енин (Шестаков, 84), Тищенко (Макиев, 84), Соколов, Смуров, Тюпиков (Опанасюк, 79), Захаров.

"Нара-Десна": Гусев, Магкеев, Агаев, Клюев (Денисенко, 90), Думанский, Савельев (Навоченко, 46), Петренко, Храмов, Узойкин (Кудрявцев, 77), Кокоев (Овсянников, 65), Глебов (Лопаткин, 46).

Предупреждения: нет.

Судьи: Д.Малашков (Москва) – 5. А.Веретешкин – 5, Р.Абусуев (оба - Санкт-Петербург) – 5.

10 сентября. Караваево. "Урожай". 1 200 зрителей.

Пресс-служба ФК "Нара-Десна"