Ничья с Владимиром

Закончился матч очередного 23 по счету тура Росгосстрах Первенства России по футболу, в котором "Нара-Десна" у себя дома принимала "Торпедо" из города Владимир. Матч проходил в напряженной борьбе и завершилась со счетом 1:1.

Торпедовцы с первых минут завладели инициативой, очень активен был многоопытный Дмитрий Вязьмикин. Именно он на 7 минуте сделал отличную передачу в нашу штрафную, где опередивший всех Фальковский, ударом головой открывает счёт в матче. После забитого гола автозаводцы не сбавили скоростей, и наро-фоминцам осталось только надеяться на редкие контратаки, которые успешно прерывались защитниками гостей. На 13 минуте Вязьмикин мог увеличить счёт, однако мяч после удара Дмитрия головой пришёлся точно в руки Игорю Гусеву.

А во втором тайме команды будто поменялись местами, наро-фоминцы вторую половину начали в атакующем настроении, что и привело к закономерным 1:1 на 66 минуте. Войдя в штрафную, Павел Храмов в борьбе с защитником, как показалось, потерял мяч, но он каким-то чудом оказался у Азамата Гонежукова, который мощно пробил в дальний угол. В дальнейшем наша команда продолжили атаковать, что приводило к частым нарушениям правил со стороны автозаводцев, но стандарты, исполненные Магкеевым, ощутимых дивидендов не принесли. Впрочем, у обеих команд реальных возможностей, чтобы вывести свои клубы вперед особо не возникало. Лишь концовка матча заставила понервничать главных тренеров, но, несмотря на старания обеих команд матч так и закончился с ничейным счётом.

Подробнее о матче смотрите здесь.

"НАРА-ДЕСНА" - "Торпедо" Вл 1:1 (0:1)

Голы: Гонежуков, 66 (1:1) - Фальковский, 7 (0:1).

"Нара-Десна": Гусев, Магкеев, Агаев, Клюев, Думанский, Кудрявцев (Денисенко, 77), Петренко, Храмов (Овсянников, 77), Савельев (Глебов, 60), Кокоев (Лопаткин, 74), Гонежуков.

"Торпедо" Вл: Тесенков, Акимов, Меньщиков (Зинович, 62), Трофимов, Коратыгин, Фальковский (Втюрин, 81), Смирнов, Зинин (Кирпичников, 77), Тюргашкин, Дубровин, Вязьмикин.

Предупреждения: Гонежуков, 28 (неспорт.пов.), Думанский, 48 (грубая игра) - Тюргашкин, 31 (грубая игра).

Судьи: Д.Мосякин – 5. И.Федотов – 5, С.Сморгачев (все - Москва) – 5.

16 сентября. Наро-Фоминск. КСК "Нара". 800 зрителей.

Пресс-служба ФК "Нара-Десна"